Libri
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Cocolin L., Gobbetti M. e E. Neviani (2022): MICROBIOLOGIA ALIMENTARE APPLICATA, Casa Editrice Ambrosiana, Distribuzione esclusiva Zanichelli. ISBN: 9788808120076
Scaffardi L. e Zeno-Zencovich V. (2020): CIBO E DIRITTO. UNA PROSPETTIVA COMPARATA, Romatre Press, 979-12-80060-25-9.
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Neviani E. (2016): I SABATI DELL’UNIVERSITÀ DI PARMA PER EXPO 2015: L’ATENEO PER IL TERRITORIO. Monte Università di Parma editore. ISBN 978-88-7847-503-8 - SATURDAYS AT PARMA UNIVERSITY FOR EXPO 2015: THE UNIVERSITY FOR THE TERRITORY. Monte Università di Parma editor. ISBN 978-88-7847-524-3 (2017).
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Farris G.A., Gobetti M., Neviani E., Vincenzini M. (2012): MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI. Zanichelli editore Spa/CEA Casa Editrice Ambrosiana, ISBN 978-8808-18246-3.
Astuti M., Bentivoglio M., Carminati D., Castoldi F., Dalla Turca E., Gandolfi L., Graverini L., Lasi G., Marchetti M., Mosca G., Neviani E., Pastore M., Pinelli C., Previstali A., Marchesi F., Soria E., Varisco G., Vezzini V. (2008) : MANUALE VOLONTARIO DI CORRETTA PRASSI OPERATIVA PER IL SETTORE LATTIERO-CASEARIO, Assolate - Collana Libro Bianco sul Latte e i prodotti lattiero-caseari, Ed Mondo del Latte, Milano.
Dall’Asta C. e Galaverna G. (2006): MOLECOLE DEL GUSTO ovvero la chimica dei sapori MUP Editore - Parma.
Mucchetti G., Neviani E. (2006): “MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA LATTIERO-CASEARIA, Qualità e sicurezza” Ed Tecniche Nuove (Milano) ISBN 8848118178.