Sottoscrizione dell'Atto Costitutivo di FOOD-ER

Venerdì 4 aprile 2025 è stato sottoscritto l'Atto Costitutivo dell'Associazione FOOD-ER (Food University of Emilia-Romagna) tra i Soci Fondatori:

  • Università degli Studi di Parma
  • Alma Mater Studiorum – Università di Bologna
  • Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
  • Università di Ferrara
  • Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Barilla G. e R. Fratelli - Societa' Per Azioni;
  • Surgital S.p.A.;
  • Acetaia Giusti s.r.l.;
  • Casoni Fabbricazione Liquori S.p.A.;
  • Granterre S.p.A.;
  • Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano;
  • Cesena Fiera S.p.A.;
  • Gesco Società Cooperativa Agricola (Gruppo Amadori)
  • Centro Ricerche Produzione Animali Soc. Cons. P.A., In Sigla "Crpa Soc. Cons. P.A.";
  • Gea Procomac S.P.A.;
  • Clust-ER Agrifood (RER);
  • Unione Parmense degli Industriali (Parma);

Martedì 15 aprile alle ore 14:00 in Aula Magna, ci sarà la Conferenza Stampa di con l'intervento del Magnifico Rettore, dell'Assessore Vincenzo Colla, assessore allo sviluppo economico e green economy, lavoro, formazione della Regione Emilia-Romagna, del Dr. Roberto Ciati, Vicepresidente Relazioni Scientifiche Istituzionali e Sostenibilità di Barilla SpA.

Archives