Webinar “Tutela dei diritti umani e ruolo dei consumatori per una produzione alimentare sostenibile: il quadro giuridico internazionale e dell'Unione europea”.
Il 30 novembre ci sarà il webinar sul tema: “Tutela dei diritti umani e ruolo dei consumatori per una produzione alimentare sostenibile: il quadro giuridico internazionale e dell'Unione europea”.
L’incontro, che si terrà in modalità online, dalle 15.00 alle 17.00, rientra nelle attività del progetto di ricerca finanziato dall'Ateneo, "A Sustainable Consumer Behaviour as a Driver for a More Sustainable Food Production: Economic and Legal Aspects" - coordinato dalla Prof.ssa Laura Pineschi e dal Prof. Giacomo Degli Antoni – e si pone in linea con le tematiche del progetto Food for Future (F4F) del Dipartimento di Giurisprudenza, Studi politici e internazionali dell’Università di Parma (Dipartimento di Eccellenza 2023-2027).
QUI è possibile scaricare la locandina che riporta il link per partecipare al webinar.
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