Home
Chi siamo e Missione
Food Project
Il gruppo di lavoro
Precedenti membri della Commissione
Food Project Area
Il contesto territoriale
MWP - Mini World Project
Didattica
Lauree Triennali
Lauree Magistrali
Post Laurea
Ricerca
Gruppi di Ricerca
Progetti finanziati su Bandi Competitivi
Progetti speciali di Ateneo
Terza Missione
Centri di ricerca
Spin Off
Progetti attivi di collaborazione industrie e privati
Progetto Giocampus
Cooperazione internazionale
Divulgazione
Convegni e Eventi
Riviste
Libri
Rassegna Stampa
Documentazione
Progetti PNRR
FOODER
News
Contatti
IT
/
EN
Tutto
persone
didattica
ricerca
CERCA
Tutti le tipologie
persone
didattica
ricerca
CERCA
Home
I Gruppi
I Gruppi
Arte e Gusto - Arts and Food
Diritto dell'Alimentazione e della Sicurezza Alimentare
Materials Engineering Group - Materiali per l'Ingegneria
Food process engineering -ingegneria dei processi alimentari
Industrial system engineering – Impianti industriali Meccanici
Aspetti Clinici dell'Alimentazione - Studies on the biological properties of green tea catechins
(EGCG), and implementation of their use for chemoprevention of cancer, neurodegeneration and cardiovascular diseases
Chimica degli Alimenti e delle Sostanze Organiche di Origine Naturale - Food and Natural Organic Compound Chemistry
Aspetti economici, politici e gestionali della produzione, trasformazione, distribuzione e consumo dei prodotti agroalimentari - Economic, political and managerial aspects of the production, processing, distribution and consumption of agri-food products
Igiene e Ispezione degli alimenti di origine e animale - Hygiene and inspection of food of animal origin
Microbiologia degli Alimenti e delle fermentazioni industriali
Nutrizione Umana - Human Nutrition Unit
Produzioni vegetali
Tecnologie Alimentari e processi dell’industria alimentare - Food Technology Unit
Probiotici e microbiota umano - Probiotics and human microbiota
Produzioni animali – Production of food of animal origin
Sicurezza dei prodotti alimentari di origine animale - Safety of the animal food chain
Scienze economiche e manageriali - Management and economic sciences
Tecnologie innovative e metrologia
Progettazione e Costruzione di Macchine per l'Industria Alimentare
Biotecnologie agroalimentari - Agri-food biotechnologies
Chimica analitica applicata agli alimenti - Food Analytical Chemistry
Food Packaging
Micotossicologia e chemioprevenzione nelle filiere alimentari - Mycotoxicology and chemoprevention in the food chains
Master in Turismo culturale dei territori
Agricoltura sostenibile - Sustainable agriculture
Gastrofisica - Gastrophysics